您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 市局动态

市民防局到通州区民防局调研驻通专班工作

发布时间:2017-04-28 点击数:181来源:驻通办 【字体:

4月27日下午,市民防局党组副书记、副局长李春亭率队到通州区民防局调研派驻专班工作。会议由王文科总工程师主持。

座谈会上,市民防局驻通办、通州区民防局汇报了近期驻通专班的工作情况。三个月以来,驻通专班围绕通州区民防工作的改革发展任务和城市管理涉及民防的工作项目,协助专业处室与通州民防召开工作联席会、专题会,实地开展工作调研、到乡镇园区现场指导工作,制定工作任务清单和时间进度表,按照项目化推进和账单化管理,稳步提升市区两级融合能力建设。

李春亭副局长对专班工作给予了充分肯定。他表示,驻通专班对接工作顺利实现了“规格高、行动快、内容实”,下一步要细化落实“优质规划领航,规范标准护航,重点项目助航”的行动计划。他要求专班工作要再接再厉,以时不我待的精神状态加快工作步伐,要做到三个好:一是坚定不移、高效快捷工作,办好通州事;二是抢抓机遇、主动作为,突破性解决好遗留问题;三是敢于创新、助力通州,服务好副中心建设。随后,李春亭副局长现场察看了城市副中心人防工程建设进展情况。

行政审批处、工程管理处、宣传教育处、计划财务处、执法监察处等陪同调研。

市民防局到通州区民防局调研驻通专班工作图片

市民防局到通州区民防局调研驻通专班工作图片