您现在的位置:首页> 机关党建> 党建专栏

宣教联合党支部、第一管理所党支部联合开展扶贫助学活动

发布时间:2017-07-04 点击数:70来源:宣教处、第一管理所、宣教中心 文/李娜 【字体:

6月29日,市民防局庄长涛副巡视员率宣教联合党支部、第一管理所党支部前往河北省平山县南庄小学开展扶贫助学活动。烈日炎炎,一行人利用西柏坡培训学习的空隙时间驱车前往,捐赠校服、学习用品,资助贫困生学费,并通过座谈了解学校及贫困生的学习现状。看到孩子们穿上崭新校服的兴奋脸庞,听到资助学生对新学期的学习计划,一路的汗水与尘土早已化作对孩子们的殷切希望和深深祝福。

宣教与第一管理所两个支部针对南庄小学的帮扶活动已持续多年。通过扶贫助学活动,党员干部更加深刻地认识到党的宗旨和党员责任,心系“民防为民”情怀,扎实做好本职工作,为开创首都民防改革发展新局面尽心尽力。

宣教联合党支部、第一管理所党支部联合开展扶贫助学活动图片