您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

北京市红盾公共安全咨询与服务中心到西城区金融街街道调研民防志愿者队伍建设

发布时间:2017-07-06 点击数:34来源:西城区防空防灾信息网 【字体:

7月4日上午,北京市红盾公共安全咨询与服务中心一行三位老师到西城区调研民防志愿者建设情况,与西城区民防局宣教中心工作人员、金融街社区民防志愿者骨干针对社区民防志愿者队伍组建和培训情况现场进行了问卷调查和访谈。大家互相交流防灾减灾、公共安全、应急避险、逃生、救援等知识技能的培训需求和设想,为提高全区民防志愿者队伍建设出谋划策,并提出了有针对性的建议。

参与调研和座谈的还有金融街街道武装部部长孟庆利及民防科相关人员,并提出了很多对民防志愿者队伍建设的建议和想法。

北京市红盾公共安全咨询与服务中心到西城区金融街街道调研民防志愿者队伍建设图片

北京市红盾公共安全咨询与服务中心到西城区金融街街道调研民防志愿者队伍建设图片