您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

通州区民防局召开2017年人防工程整治及管理工作会议

发布时间:2017-09-01 点击数:31来源:北京通州防空防灾信息网 【字体:

2017年8月29日上午,通州区民防局召开了人防工程整治及管理工作会议,民防局领导、各乡镇、街道办事处主管人防工作的领导和科室负责人及人防工程使用单位、物业公司法人代表或负责人参加了此次会议。

会上,区民防局领导分别对设置人防工程人员掩蔽疏散标识牌、科技创安和人防工程管理、民防进社区等工作进行了部署和说明。最后,民防局局长杜彤对疏解整治促提升工作提要求:一是各人防工程使用单位要对人防工程加强管理,当前,创城工作进入关键阶段,人防工程的卫生状况要进行检查;二是各乡镇、街道办事处,各人防工程使用单位,要切实做好安全大检查工作,确保人防工程安全使用;三是近期民防局各项工作正进入关键阶段,需要各单位的积极配合,共同完成好2017年的任务。