您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

市民防局到门头沟综合督导检查民防工作

发布时间:2017-09-08 点击数:26来源:北京市门头沟区防空防灾信息网 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神及蔡奇书记调研北京民防工作时讲话精神,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境,8月31日下午,市民防局第二综合督查组由副局长李春亭、副巡视员许金宝带队一行7人到我区督导检查民防工作。

市局督查组听取了我局对全年民防工作的综合汇报,查阅了各类工作资料。会后,市督查组一行实地检查了西山艺境嘉园和惠泽家园两处在用人防工程,对人防工程安全管理情况、公益使用方面给予肯定。对惠民家园人防工程用于社区图书室、居民活动室、舞蹈室,受到居民欢迎给予鼓励,指出民防进社区工作要有作为,有提升。

市督查组要求门头沟区民防局进一步加强人防工程安全监管力度,确保党的十九大会议期间人防工程安全稳定。

市民防局到门头沟综合督导检查民防工作 图片

市民防局到门头沟综合督导检查民防工作 图片