您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

门头沟区召开2017年防空警报试鸣工作部署会

发布时间:2017-09-15 点击数:42来源:北京市门头沟区防空防灾信息网 【字体:

9月11日,门头沟区防空警报试鸣工作协调小组召开2017年防空警报试鸣工作部署会,会议传达了北京市2017年防空警报试鸣工作部署会议精神,对门头沟区2017年防空警报试鸣工作进行了动员和部署。副区长赵北亭同志及30个成员单位主管参加会议。

会议指出,防空警报试鸣一是为了贯彻落实国家法律、法规;二是进一步增强广大市民的国防观念和人民防空意识,熟悉防空警报信号;三是检验防空警报系统的完好率,掌握警报信号的实际覆盖情况。

赵北亭副区长对警报试鸣工作提出三点要求:一是提高思想认识,充分认清开展防空警报试鸣工作的重要性;二是强化责任意识,切实把防空警报试鸣工作落实到实处;三是精心组织实施,确保防空警报试鸣工作万无一失。

门头沟区召开2017年防空警报试鸣工作部署会 图片

门头沟区召开2017年防空警报试鸣工作部署会 图片