您现在的位置:首页> 机关党建> 党建专栏

市民防局在市直机关工会组织的各项比赛中取得好成绩

发布时间:2017-10-13 点击数:37来源:机关党委、工会 文/徐芳珍 【字体:

为更好地落实《北京市全民健身条例》,活跃干部职工文化体育生活,提高服务工作精准化水平,市民防局直属机关工会组织干部职工开展各种文体活动,成立了乒乓球、足球、游泳、羽毛球、瑜伽和篮球等6个兴趣小组,由专人负责组织,经常开展活动。同时还积极组织干部职工参加市直机关工会组织的各种文体比赛活动,并取得好成绩。

肖鲲同志的作品《春江花月夜》在第十一届首都职工文化艺术节“祖国颂—翰墨情怀”书画比赛中荣获书法一等奖;晁宾同志的摄影作品在 “中国梦、劳动美、幸福颂”—首都职工庆“五一”摄影比赛中荣获二等奖;李旭同志撰写的“青春铸就民防”、陈昆同志撰写的“你们都不如我—病榻6年书写传奇的天儿”两部作品荣获第十一届文化艺术节—六创小故事比赛三等奖;组队参加了4月29日在工人体育场举行的第八届“工体杯”首都职工足球联赛(十一人制),荣获第八名;北京市民防局直属机关工会荣获北京市直机关第十一届“和谐杯” 乒乓球比赛优秀组织奖。

市民防局在市直机关工会组织的各项比赛中取得好成绩图片

肖鲲同志书法作品《春江花月夜》

 

市民防局在市直机关工会组织的各项比赛中取得好成绩图片

晁宾同志摄影作品《地下卫士》

 

市民防局在市直机关工会组织的各项比赛中取得好成绩图片

第八届“工体杯”首都职工足球联赛民防队合影