您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 市局动态

北京市民防局领导检查指挥通信车“十九大”保障工作

发布时间:2017-10-19 点击数:279来源:办公室 通信处 【字体:

10月19日,北京市民防局刘宝杰局长、姚合德副巡视员率队深入一线,检查指挥通信车执勤保障工作并慰问一线执勤保障人员,检查过程中详细询问了值勤保障工作情况,并提出了明确要求:“市民防局要统筹调度安排,抽调骨干力量,举全局之力,全力投入“十九大”应急保障;同时要做好执勤期间的服务保障工作,确保值勤人员的生活和安全。”

为做好“十九大”安全保障工作,截止到10月19日,全市民防系统16辆指挥通信车分赴重点地铁站周边开展值勤,共出勤37台次。在市应急指挥中心统一调度下,建立音视频联络,实时上传信息,为市领导决策指挥提供有力支撑。

北京市民防局领导检查指挥通信车“十九大”保障工作图片

北京市民防局领导检查指挥通信车“十九大”保障工作图片