您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

昌平区民防局召开2017年综治(人防工作)协调会

发布时间:2017-11-10 点击数:12来源:北京市昌平区民防局网站 【字体:

2017年11月2日,区民防局召开2017年综治(人防工作)协调会,首先由区民防局吕永泉副局长宣读昌平区民防局人防工程管理工作对各镇街考核评分和标准,考评标准以区综治委社会治安(平安建设)工作考评细则为依据,对考核的目的、对象进行解读,考评标准要求各镇街完善机构设置、人员设置,完善制度建设等具体标准,解读了过程管理的程序和办法,解读了年终考评的指标和程序。最后,由主管科室解读每一条考评内容的考评办法,年终,区民防局将根据区综治办安排,集中对各镇街开展2017年综合治理(人防工作)考评工作,严格考评标准,强化属地管理责任、强化民防局对镇街的工作支持、强化民防局与镇街之间的协作配合,形成民防局与镇街联动、齐抓共管的良好局面,确保人防工程管理工作为我区平安建设做贡献。

昌平区民防局召开2017年综治(人防工作)协调会图片