您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 市局动态

北京市人防工程监督站受邀为大兴区民防局人防工程建设培训班授课

发布时间:2017-11-10 点击数:94来源:质监站 【字体:

11月6日,北京市人防工程监督站受邀为大兴区民防局组织的“大兴区人防工程建设培训班”授课,全区人防工程在施项目的150余名工程管理和技术人员接受培训。

按照培训安排,质监站同志首先对《北京市人民防空工程质量监督管理规定》的相关内容向各单位进行宣贯,明确了各方质量责任和应落实的质量行为;针对以往人防工程建设中的质量通病进行了重点分析讲解,并向参建人员分发《人防工程质量控制百问百答》等技术资料,受到了参建单位一致好评。

此次业务培训,是质监站贯彻市民防局加强人防工程建设事中事后监管要求的重要举措。通过培训既加强了质监站与大兴区民防局的业务联络,提高了监督工作效率,同时也促进了参建单位履行质量责任的落实。

北京市人防工程监督站受邀为大兴区民防局人防工程建设培训班授课图片