您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 市局动态

市委第五巡视组召开专项巡视市民防局党组情况反馈会议

发布时间:2017-11-10 点击数:181来源:人事处 【字体:

11月10日下午,市委第五巡视组召开专项巡视市民防局党组情况反馈会。市委第五巡视组、市委巡视办相关领导,驻市住房和城乡建设委纪检监察组领导,市民防局局领导、机关全体干部、事业单位党政主要负责人及副职参加了会议。

市委第五巡视组召开专项巡视市民防局党组情况反馈会议图片


会上,第五巡视组组长赵佳琛同志向与会同志通报了专项巡视市民防局党组情况反馈意见,指出了巡视中发现的重点问题,提出了意见建议,明确了整改要求。

市民防局党组书记、局长刘宝杰同志代表局党组作了表态发言。表示这次市委巡视是对局党组和各级党组织、党员领导干部的一次“政治体检”,市委巡视组指出的问题客观中肯,市民防局党组高度重视、虚心接受,逐一对照、逐个分析、逐项认领,逐条整改。一定要把思想和行动统一到习近平总书记全面从严治党的各项要求上来,按照市委要求不折不扣落实巡视反馈意见,把做好巡视整改工作作为局党组当前一项重大政治任务抓紧落实、抓出成效。局党组强调:一是进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强巡视整改的政治自觉;二是坚决抓好巡视整改,坚定不移落实从严管党治党责任;三是坚持两手抓、两促进,以巡视整改推动全面从严治党和新时期首都民防创新发展。