您现在的位置:首页> 机关党建> 党建专栏

深学十九大精神 争做新时代楷模—宣教处、宣教中心党支部组织召开党员大会

发布时间:2017-11-14 点击数:49来源:宣教处 宣教中心 文/李娜 【字体:

11月8日,宣教处、宣教中心党支部组织全体党员进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,传达学习市委十二届三次全会精神和新时代北京民防工作要求。

首先,支部书记许金普同志带领大家重温了十九大报告中提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求和新部署。重点学习了报告第七部分:坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,并结合民防宣教实际,提出了自身使命任务构想和当前任务,明确了今后有关工作的方向。

会议传达学习了蔡奇书记在市委十二届三次全会上的讲话精神和《中共北京市民防局党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》。大家一致表示,蔡奇书记讲话中的“全面学习宣传贯彻”将十九大精神的学习引向深入;实施方案具体明确了要求、环节和时间。下一步,我们要往深里学、往深里悟,将党的十九大精神学习成果切实转化为推动北京民防宣教工作的自觉行动。

会议学习贯彻了针对“三个不够”,抓好“四个更加”,实现“两个提升”的新时代北京民防工作要求,积极响应《学习贯彻十九大精神 争做新时代民防楷模》的倡议,号召全体党员干部不忘初心,牢记使命,勇担新时代民防重任,争做新时代民防楷模。