您现在的位置:首页> 机关党建> 党建专栏

局领导调研六里桥办公区并与党员群众交流学习十九大精神

发布时间:2017-12-06 点击数:224来源:行政审批处 市人防工程技术服务中心 文/陈昆 摄/陈昆 【字体:

为学习贯彻十九大精神,进一步研究讨论巡视整改的问题和措施,12月4日,郭援副局长和王文科总工到六里桥办公区进行调研指导,并组织召开了行政审批处党支部和技服中心党支部全体会议。

在详细剖析巡视组提出的整改意见后,郭援强调:全体人员要共同学习,深入领会十九大精神的主旨,从思想上和工作上,重新认识巡视整改的目的和意义,查找问题根源,统一思想认识,把巡视整改工作当成很好地契机,进一步梳理和推进工作的开展。
王文科强调:部分人防工作还存在着依法行政意识不够的问题,应向刚性化、标准化和规范化继续努力,要从法律法规角度进一步避免自由裁让权。

行政审批处和技服中心党员干部在会上分别汇报了十九大学习的阶段性成果,交流了对巡视整改问题的认识和看法。大家纷纷表示:要积极面对,勇于担当,加紧制定和落实整改方案,使人防行政审批和服务工作更有序的开展。

局领导调研六里桥办公区并与党员群众交流学习十九大精神图片