您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 市局动态

北京市民防局组织召开首都地区人民防空统筹协同第一次联席会议

发布时间:2017-12-28 点击数:445来源:办公室 文/肖鲲 【字体:

12月27日,北京市民防局组织召开首都地区人民防空统筹协同第一次联席会议。国家人防办主任殷勇、中央直属机关人防办主任魏峰、中央国家机关人防办主任张晓天和国家人防办、中央直属机关人防办、中央国家机关人防办、北京市民防局有关负责人参加了联席会议。会议由北京市民防局局长刘宝杰主持。

会议对首都地区人民防空统筹协同机制运行情况进行了回顾,传达学习了国家和中央军委、北京市委主要领导关于首都人民防空的重要指示精神,通报了北京城市总体规划贯彻落实和地下空间综合整治进展情况。会议就贯彻落实郑州会议精神进行了座谈交流。殷勇对加强首都人民防空建设和建设强大巩固的现代人民防空体系提出了具体要求。

北京市民防局组织召开首都地区人民防空统筹协同第一次联席会议图片