您现在的位置:首页> 机关党建> 党建专栏

应急管理、宣传教育党支部组织召开“懒政怠政”突出问题专项治理督查工作座谈会

发布时间:2018-01-05 点击数:146来源:宣传教育处、应急管理处、宣教中心 文/李娜 【字体:

1月4日,根据市民防局党组的相关部署要求,姚合德副巡视员组织应急管理处、宣传教育处、宣教中心党支部相关负责同志召开“懒政怠政”突出问题专项治理督查工作座谈会。

会上,宣教处、宣教中心、应急管理处党支部书记汇报了专项治理工作支部自查报告,与会人员结合学习查找和工作实际,诚恳地进行了交流座谈。姚合德副巡视员对参会支部专项治理工作的进展情况给予充分肯定,指出要在接下来的集中整改和巩固提高阶段继续保持进展快、效果实的工作作风,对照整改台账,逐项抓好落实,为2018年及今后工作更加高效、务实打下良好开端。同时强调以下三点要求:一是统一思想认识,用党的十九大精神武装头脑,营造“想为”氛围;二是胸怀责任担当,把以前想办办不了的事大胆提出来,形成“敢为”环境;三是刻苦钻研业务,把本职工作做深做透做精,提升“会为”能力。

应急管理、宣传教育党支部组织召开“懒政怠政”突出问题专项治理督查工作座谈会图片