您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

朝阳区民防(地震)局扎实开展2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作

发布时间:2018-01-05 点击数:78来源:北京市朝阳区民防、地震局网站 【字体:

朝阳区民防(地震)局扎实开展2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作图片

2017年12月22日,朝阳区民防(地震)局组织对落实党风廉政建设责任制进行检查考核,局党组班子领导、考核组、科室负责人参加。

考核组采取听取汇报、现场点评、查阅档案、考核测评四个环节,突出考察各部门落实区委、区纪委文件精神,推进“两个责任”的落实,自觉履行“一岗双责”,持续深入推进作风建设等情况。会上,各科室、所、中心14名负责人就2017年本级党风廉政建设、查摆存在问题和改进方法措施进行了汇报。局党组班子成员对分管科室党风廉政建设工作进行点评,考核组查阅了科室全程纪实和党风廉政建设工作存档资料,对照《民防局、地震局2017年党风廉政建设责任制考核评分表》对被检查考核单位进行评分,经过综合统计科室成绩均为优秀。我局将检查考核结果经党组会审定后,作为干部表彰奖励、考核考察、选拔任用和干部问责的重要依据;年度集中检查考核的情况及时向科室反馈,要求科室针对反馈情况进行整改。区民防(地震)局党组书记、民防局长王军强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚决执行中央、市区党风廉政建设决策部署,强化政治站位,高度重视党风廉政建设责任制,积极推进党风廉政建设和反腐败工作持续推向纵深。

朝阳区民防(地震)局扎实开展2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作图片