您现在的位置:首页> 机关党建> 党建专栏

政策法规处、人事处党支部组织“ 懒政怠政”突出问题专项治理自查

发布时间:2018-01-09 点击数:155来源:政策法规处 文/王伟 【字体:

按照《关于开展“懒政怠政”突出问题专项治理督查的通知》要求,第二督查组由党组副书记李春亭带队,于2018年1月5日下午对政策法规处和人事处进行督查检查,查阅了“懒政怠政”专项治理中的相关材料,并召开了座谈会。会上,两个支部结合工作实际,紧紧围绕15条问题开展自查自纠,举一反三,查摆问题,支部书记汇报结合巡视整改落实和专项治理情况,全体党员就个人自查情况进行了逐一汇报和座谈。

李春亭副书记指出:政策法规处和人事处工作具有特殊性、综合性、前瞻性,政策性强,标准要更高,要求要更严,各项工作要做在前面,做出亮点,减少失误。一要坦诚。真正把自己的问题摆出来,查摆问题要见人见事,对表对帐,坦诚认账,同志之间也要坦诚交流,相互提醒。二要真改。要在具体分析、具体工作中查找问题,并切实改正,降低失误率。三要用心。做到知行合一、言行合一,精益求精,确保专项治理求得实效。

政策法规处、人事处党支部组织“ 懒政怠政”突出问题专项治理自查图片