您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

密云区民防局为2018党建工作谋篇布局

发布时间:2018-01-12 点击数:122来源:密云防空防灾信息网 【字体:

2018年是学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。民防局党组落实抓好党建是最大政绩的理念,在新年首个工作周研究部署2018年民防局党建工作。  

会上,研究通过了《民防局2018年党建工作计划》、《民防局重大决策暂行制度》、《民防局2018年党风廉政建设工作计划》等六项制度和计划;同时研究了党支部相关工作,通过了《2018年民防局党支部学习计划》等八项制度和计划。局党组书记就新一年党建工作提出了总体要求:全面贯彻党的十九大精神,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以加强党的长期执政能力建设、先进型和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全体党员积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,重点以党员干部思想到位、行动对标为关键,狠抓落实。

新时代要有新气象,更要有新作为。大家表示,要以更加坚定的信心、饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,推动2018年我局党建工作再上新台阶。会议由局党组书记、局长孙立军主持,局党组成员、副局长、局党支部书记赵德满,局党组成员、副局长李光伟,正处调研员梁全义参加了会议。