您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 市局动态

市民防局召开2018年离退休老干部新春座谈会

发布时间:2018-02-09 点击数:94来源:机关党委 文/徐芳珍 【字体:

2月8日上午,市民防局召开座谈会,向离退休老干部通报民防工作,听取大家的意见建议。局党组书记、局长刘宝杰主持会议,向出席座谈会的老干部致以新春的问候和美好的祝福,感谢老干部长期以来对民防事业的关心支持,对民防工作的辛勤付出。

座谈会上,局党组副书记、副局长李春亭同志首先向老干部通报了近年来民防工作在突出核心职能,扎实做好军事斗争人民防空各项应急准备;坚持融合发展,积极服务城市、保障民生;首都人民防空规划建设取得新突破;首都人民防空组织指挥建设取得新成果;首都警报试鸣工作实现新常态;地下空间疏解促提升取得新成效;民防应急救援能力有了新加强;民防法制建设取得新进步;防空防灾公共安全教育取得新成果;从严治党,党建带群建工作取得新进步等方面工作。还通报了今年做好老干部工作的想法。

老干部对近年来全市民防事业发展取得的成绩感到十分振奋,备受鼓舞,对今年工作部署给予高度评价,并提出了意见建议。

会上,刘宝杰局长深情地说,老干部是我们党的宝贵财富,看到大家身体健康,精神饱满非常欣慰,大家心系民防,积极建言献策,对促进民防发展具有重要的作用,会后我们将认真梳理、积极采纳,以便更好地促进民防事业的发展,同时要继续用心用情做好老干部的服务保障工作,一如既往重视老干部工作,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,为老干部更好发挥作用创造有利条件。党组一班人将不负重托,不忘初心,恪尽职守,努力做好民防和老干部工作。

座谈会前,局领导分别带队到家中慰问了离退休老干部,送去了组织的温暖和祝福!

市民防局召开2018年离退休老干部新春座谈会图片

市民防局召开2018年离退休老干部新春座谈会图片