您现在的位置:首页> 机关党建> 党建专栏

市民防局领导出席市政务服务中心2017年工作总结会暨窗口风采展示活动

发布时间:2018-02-13 点击数:38来源:行政审批处、市人防工程技术服务中心 文/陈昆 摄/谭梦超 【字体:

新春佳节来临之际, 2月8日,王文科总工程师出席“市政务服务中心2017年工作总结会暨风采展示活动”。

行政审批处和技服中心在市民防局党组的正确领导下,按照“规范、公开、便民、高效”原则,积极开展工作,取得了较好成果。窗口赵翰文同志荣获了“2017年度北京市政务服务之星”称号,与谭梦超、崔瀚文等多名同志共同取得了篮球比赛第一名、摄影、征文、羽毛球第二名的好成绩。王文科总工程师给获奖人员颁发奖状和奖杯,并鼓励他们再接再励,创造更好业绩,并对文艺演出中我窗口自编自导自演的《万泉河水清又清》舞蹈给予了较高评价。

2018年,行政审批处和技服中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,依法履职、热情服务,推动市民防局窗口服务工作再上新台阶。

市民防局领导出席市政务服务中心2017年工作总结会暨窗口风采展示活动图片