您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

朝阳区民防局扎实开展“两会”维稳安保工作

发布时间:2018-03-09 点击数:42来源:北京市朝阳区民防、地震局网站 【字体:

为切实做好全国“两会”安保工作,确保“两会”期间辖区安全稳定,按照区民防局“两会”安保方案部署要求,3月5日,朝阳区民防局副局长葛文辉带领人防工程管理三所、人防工程综合服务中心工作人员一行10人,深入潘家园地区开展人防工程安全检查工作。检查过程中,工作人员先后来到腾龙大厦、翌景嘉园小区等地,认真听取了管理单位负责人关于安全生产、重点部位安全防范等情况的汇报,实地查看了各单位消防设施器材、安全设施的保管使用情况,对检查中发现的问题现场填写检查单并责令管理单位整改到位,旨在将安全隐患消除在萌芽阶段。葛文辉副局长要求,相关管理单位要时刻绷紧安全生产这根弦,将安全工作始终放在突出的位置加以考虑和落实,切实加强隐患排查治理、防火安全检查,完善应急预案,提高应急能力。要突出重点,保证重点领域、重点部位不出安全生产事故。要进一步加强安全生产宣传教育,强化安全生产管理,做好“两会”期间安全生产工作。

朝阳区民防局扎实开展“两会”维稳安保工作图片

朝阳区民防局扎实开展“两会”维稳安保工作图片