您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

顺义区民防局开展全国“两会”期间人防工程安全隐患排查工作

发布时间:2018-03-09 点击数:31来源:北京市顺义区民防局网站 【字体:

3月3日上午,顺义区民防局联合高营镇人民政府对我区涉及“两会”工作人员驻地周边人防工程进行安全隐患排查。

本次主要对丽喜南苑住宅小区、万万树花园会所、新于庄园住宅小区、于庄新村丽樽项目等4处人防工程的出入口畅通情况、消防设备设施配置情况、安全用电情况、是否储存可燃物品和危险源等内容进行了重点检查。共发现未按规定设置有限空间标识、违规使用电器等3处安全隐患。针对发现的隐患问题,我局当场责令有关单位进行了整改。

我局要求属地政府和工程管理单位在“两会”期间加强本辖区、本单位人防工程安全巡查、及时发现问题,及时整改,加强信息报送,不留任何安全隐患,确保会议期间人防工程安全稳定。

顺义区民防局开展全国“两会”期间人防工程安全隐患排查工作图片