您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

北京市民防局对顺义区民防局“两会”期间安保工作进行督导检查

发布时间:2018-03-09 点击数:48来源:顺义区民防局 【字体:

3月7日,北京市民防局张金林副局长带队到顺义区民防局就“两会”期间安全管理工作进行督导检查。督导组首先听取了许荣江副局长对“两会”期间各项工作开展情况的简要汇报,随后查阅了工作资料、台账记录,与工程管理、指挥通信、行政执法、工程建设等科室负责人进行了交流,重点针对人防工程平战转换、区级指挥所建设、应急通信保障、避难场所建设、民防进社区等方面提出了工作建议和具体要求。会后督导组到区北汽研发基地地下车库进行实地检查。

通过检查,市民防局督导组对顺义区民防局各项安全管理工作给予充分肯定。就进一步做好“两会”期间安全工作,督导组要求:要进一步提高思想认识,切实增强政治敏感性、增强大局意识和风险意识。对重点地区、重点工程进行安全隐患排查,及时发现、消除不安全不稳定因素,确保“两会”期间人防工程内安全稳定。

北京市民防局对顺义区民防局“两会”期间安保工作进行督导检查图片

北京市民防局对顺义区民防局“两会”期间安保工作进行督导检查图片