您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

朝阳区民防局召开劲松、双井社会单位人防工程清理整治工作会

发布时间:2018-05-11 点击数:25来源:北京市朝阳区民防、地震局网站 【字体:

2018年5月8日下午,朝阳区民防局在劲松街道办事处组织召开“劲松、双井街道社会单位人防工程清理整治工作会”,针对五处职工宿舍类人防工程部署清整工作,明确并落实人防工程管理单位主体责任。会上对人防工程管理单位房地集团有限公司下发了告知函和责令整改通知书。区民防局人防工程管理所谭然所长要求:1.房地集团第一分公司成立人防工程清理整治工作组,上报工作组成员名单,明确工作职责,做到及时有效沟通;2.制定切实有效的工作方案,上报民防局和相关办事处。 3.产权单位立即开展对人防工程经营行为的全面清理整治工作,消除安全隐患。4.在确保社会稳定的前提下,尽早完成相关清理整治工作。

朝阳区民防局召开劲松、双井社会单位人防工程清理整治工作会图片