您现在的位置:首页> 机关党建> 党建专栏

市民防局组织机关退休老同志学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2018-05-16 点击数:33来源:机关工会 文/徐芳珍 【字体:

5月15日,市民防局组织退休老同志在局机关会议室,集中学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,近20名老同志参加了学习,市民防局党组副书记、副局长、机关党委书记李春亭同志参加。

大家一致认为,习总书记的讲话,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵和对人类社会发展做出的杰出贡献,总结了我们党在新时代,把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,团结带领人民实现了从富起来到强起来的伟大飞跃,特别是改革开放以来,团结带领人民进行建设中国特色社会主义新的伟大实践,使中国大踏步赶上了时代,实现了中华民族从站起来到富起来的伟大飞跃。大家备受鼓舞,坚信只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴!

学习后,老同志们参观了北宫国家森林公园,由衷地感叹“绿水青山就是金山银山”的科学道理和正确论断。

市民防局组织机关退休老同志学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神图片

市民防局组织机关退休老同志学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神图片