您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 各区动态

昌平区区民防局聘请法律顾问,助力依法行政

发布时间:2018-06-01 点击数:33来源:北京市昌平区民防局网站 【字体:

随着昌平区城市建设步伐的加快,人防工程数量急剧增加,人防工程管理遇到的涉法问题逐年增多,给民防依法行政工作带来新的挑战。为适应新时期依法行政工作的需要,根据《北京市民防局关于推行法律顾问制度和公职律师制度的实施意见》和区法制办要求,日前区民防局与北京市博缘律师事务所签订聘用合同,聘请该所田旭东、陶鑫律师为本局的法律顾问,聘用期从2018年1月1日始至2018年12月31日止。按照合同约定,法律顾问在深化民防改革、加强民防制度建设、依法科学决策、改进民防执法、化解社会矛盾、规范性文件审查等方面为区民防局提供专业服务和智力支持。聘请法律顾问,将助力民防依法行政工作,全面提升依法行政水平。

昌平区区民防局聘请法律顾问,助力依法行政图片