您现在的位置:首页> 机关党建> 党建专栏

牢记廉政廉洁铁律狠抓计划财务(审计)工作落实

发布时间:2018-06-04 点击数:61来源:计划财务处 文/谢琦 【字体:

6月1日,市民防局党组成员副局长郭援给分管的计划财务(审计)处全体同志上了一堂“ 牢记廉政廉洁铁律,狠抓计划财务(审计)工作落实”的党课。

主要从三个方面进行了讲解:一是强化廉政廉洁意识。认清计划财务(审计)处工作中存在的廉政风险,既要注重自身的廉政廉洁,同时要通过严格财经纪律,帮助全局各处室把控廉政廉洁风险。

二是强化服务保障意识。计划财务(审计)处的同志要深知肩上的重任,从预算编制开始,要与各处室多沟通、多研究,做到预算编制精细化;在预算执行过程中,要多督查、多提醒,及时发现预算执行中存在的各类问题。

三是要求计划财务(审计)处要对机关部分财务审计制度和要求进行梳理、调整,适应民防事业发展需求。

牢记廉政廉洁铁律狠抓计划财务(审计)工作落实图片