您现在的位置:首页> 防空防灾动态> 市局动态

市民防局组织召开人防工程施工图审查工作座谈会

发布时间:2018-06-13 点击数:74来源:行政审批处、技术服务中心 文/张颖 摄/陈昆 【字体:

为进一步推进施工图多审合一改革工作的开展,推动相关政策和标准落地,做好施工图审查事中事后监管工作,6月7日,市民防局组织召开了人防工程施工图审查工作座谈会。市民防局王文科总工程师、行政审批处和技术服务中心有关人员、北京市5家综合审查机构的负责同志等参加了座谈。

会上,行政审批处、技术服务中心有关负责同志介绍了优化营商环境人防审批制度改革的相关情况及市民防局在施工图多审合一实施后针对发现问题所做的相关工作,并与5家综合审查机构的与会人员分别就人防工程施工图审查工作中遇到的困难和问题以及今后开展工作的意见和建议进行了座谈与交流。

王文科在座谈中进一步强调了人防工程施工图实施多审合一改革的重要性,希望各审查机构充分发挥自身技术优势,在不断提升审查人员人防专业技术水平的基础上,把各项人防政策和技术标准落到实处,努力缩短审查周期,提高审查工作的质量和效率。

市民防局组织召开人防工程施工图审查工作座谈会图片